– 1 lata de pêssegos em xarope– 4 colheres de sopa cheias de açúcar– 1 lata de leite condensado– 1 lata de creme de leite– 3 colheres de sopa amido de milho (maizena)– Suco de limão de 2 limões– 3 claras
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Abrindo a lata de pêssegos e reserve duas metades e 1/2 xícara do xarope.
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Coloque o resto dos pêssegos no copo do liquidificador batendo junto com leite condensado e o creme de leite, transformando-os em um creme, depois os transfira para uma panela.
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Em seguida adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de xarope reservado. Misture bem e deixe em fogo baixo até ferver e engrossar.
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Retire do fogo, esfrie o creme e adicione o suco de limão e as 3 claras em neve firme, sempre com movimentos suaves e envolventes de baixo para cima.
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Coloque a mousse em copos individuais e decore com as fatias de pêssego reservadas, se desejar acrescentar outras frutas, coloque. Deixe esfriar antes de levar para a geladeira, deixe gelar por 2 horas e sirva.