– 2 cx de leite condensado– 1 cx de creme de leite– 2 colheres (sopa) de leite em pó
CREME
INGREDIENTES
Vó
Naoca
– 200ml de leite liquido– 1 colher (sopa) amido de milho– 2 gemas de ovos– 500 gramas de uva
INGREDIENTES
Vó
Naoca
– 1 barra de chocolate ao leite– 2 barras de chocolate meio amargo– 1 caixa de creme de leite
GANACHE
PREPARO
Vó
Naoca
Em uma panela dissolva o amido do milho e o leito em pó no leite liquido, adicione os outros ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo...
PREPARO
Vó
Naoca
Mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve, mexa as vezes para esfriar mais rádio e não criar película.
PREPARO
Vó
Naoca
Derreta em banho maria as 2 barras do chocolate meio amargo juntos com o creme de leite, sempre mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e reserve, se preferir pode derreter no micro-ondas
PREPARO
Vó
Naoca
Organize as uvas na travessa (deixe algumas para decorar). Em seguida adicione todo o creme branco e espalhe para ficar bem distribuído e retinho
PREPARO
Vó
Naoca
jogue algumas uvas cortadas. Agora jogue o ganache por cima e espalhe para ficar tudo muito bem distribuído.
PREPARO
Vó
Naoca
Faça raspas com o chocolate ao leite, e decore por cima da camada do ganache. Se preferir, pode colocar algumas uvas para decorar
PREPARO
Leve a geladeira por 2 horas e sirva essa delícia de Bombom de Uva na Travessa.