Coração amarelo

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Folhas amarelas

Naoca

sobremesa:

Folhas amarelas

Naoca

Pavê de Bolacha Champagne e Ganache

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Não é uma sobremesa complicada.

Folhas amarelas

Naoca

É uma sobremesa na base de biscoitos e chocolate.

Uma Sobremesa que serve toda a família!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

– (CREME DE CHOCOLATE) – 1/2 caixa de creme de leite – 1 caixa de leite condensado – 500 ml de leite – 3 colheres (sopa) de amido de milho – 7 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

INGREDIENTES

Folhas amarelas

Naoca

– (GANACHE) – 200 g de chocolate meio amargo – 1/2 caixa de creme de leite – 1 pacote de bolacha champagne

INGREDIENTES

PREPARO

Em uma panela dissolva amido de milho e o pó de chocolate no leite liquido. Leve ao fogo baixo e misture bem até que tudo esteja dissolva completamente.

CREME DE CHOCOLATE:

PREPARO

Adicione o leite condensado e o creme de leite. Vá misturando sem parar até começar a ferver e ficar cremoso.

PREPARO

Desligue o fogo e transfira para uma tigela todo o creme de chocolate, cubra com plástico filme e reserve.

PREPARO

Em uma panela coloque todo o creme de leite, adicione o chocolate e leve ao fogo baixo, misture sem parar até que o chocolate derreta completamente. Em seguida desligue o fogo e reserve.

PREPARO

Faça a primeira camada de creme de chocolate, em seguida molhe a bolacha champagne no leite e faça uma camada de bolacha champagne por cima do creme.

MONTAGEM:

PREPARO

Faça mais uma camada de creme de chocolate e coloque outra camada da bolacha champagne e a ultima camada de creme de chocolate.

PREPARO

Finalize com o ganache por cima do creme de chocolate, decore como preferir e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Pronto! Sirva!

Blog de receitas  da vó Naoca

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