Coração amarelo

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Naoca

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Bolo Nega Maluca de Padaria

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Imagina aquele bolo de vitrine que você encontra nas padarias.

Vó Naoca vai te ensinar o passo a passo. Acompanhe.

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INGREDIENTES

– (MASSA DO BOLO) – 3 ovos – 1 xícara e meia de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de chocolate em pó – Meia xícara de chá de óleo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 xícara de chá de água quente

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INGREDIENTES

– (COBERTURA) – 1 cx de leite condensado – 1 cx de creme de leite – 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau – 1 colher de sopa de manteiga

INGREDIENTES

– (DECORAR) – Uma barra de chocolate meio amargo – Bombons ( bis, sonho de valsa) opcional.

Unte uma forma de bolo de sua preferencia e reserve. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha por uns 3 minutos.

Adicione a água quente e por último o fermento em pó e mexa novamente até ficar tudo homogêneo.

PREPARO

Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme quente. agora vamos recheá-lo.

PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture tudo muito bem e leve ao forno até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo.

PREPARO

Abra o bolo ao meio, faça uma calda fria diluindo o chocolate em pó no leite liquido e com ajuda de uma colher, molhe a massa do bolo antes de recheá-lo.

PREPARO

Após recheá-lo, se preferir coloque raspas de chocolate por dentro ou alguns bombons de sua preferencia, ponha o resto do bolo e molhe. Cubra o bolo com o restante do chocolate e Decore com raspas de chocolate, como quiser.

PREPARO

Coração amarelo

Levar para gelar antes de servir fica muito bom. As camadas de dentro do bolo podem serem mais de uma se preferir. Vai depender da quantidade de sua cobertura.

PREPARO

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