– (CREME DE CHOCOLATE)– 1/2 caixa de creme de leite– 1 caixa de leite condensado– 500 ml de leite– 3 colheres (sopa) de amido de milho– 7 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
INGREDIENTES
Vó
Naoca
– (GANACHE)– 200 g de chocolate meio amargo– 1/2 caixa de creme de leite
– 1 pacote de bolacha champagne
INGREDIENTES
PREPARO
Em uma panela dissolva amido de milho e o pó de chocolate no leite liquido. Leve ao fogo baixo e misture bem até que tudo esteja dissolva completamente.
CREME DE CHOCOLATE:
PREPARO
Adicione o leite condensado e o creme de leite. Vá misturando sem parar até começar a ferver e ficar cremoso.
PREPARO
Desligue o fogo e transfira para uma tigela todo o creme de chocolate, cubra com plástico filme e reserve.
PREPARO
Em uma panela coloque todo o creme de leite, adicione o chocolate e leve ao fogo baixo, misture sem parar até que o chocolate derreta completamente. Em seguida desligue o fogo e reserve.
PREPARO
Faça a primeira camada de creme de chocolate, em seguida molhe a bolacha champagne no leite e faça uma camada de bolacha champagne por cima do creme.
MONTAGEM:
PREPARO
Faça mais uma camada de creme de chocolate e coloque outra camada da bolacha champagne e a ultima camada de creme de chocolate.
PREPARO
Finalize com o ganache por cima do creme de chocolate, decore como preferir e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Pronto! Sirva!