Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Folhas amarelas

Naoca

Faça um Barreado Tradicional Fácil

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

– 2 kg de carne de segunda – 100g de bacon – 2 cebolas – 5 dentes de alho – Louro – Cominho – Sal a gosto – Cheiro verde – Panela de barro

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Para evitar que a carne grude no fundo da panela, você deve colocar o bacon primeiro para que ele solte a gordura.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Por cima, adicione pouco a pouco a carne juntamente com a cebola, olho e sal.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Depois, adicione mais bacon e mais um pouco da carne, cebola, alho e sal.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

É importante que você repita esse procedimento anterior pelo menos 3 vezes.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Por último, mas não menos importante, adicione água suficiente para cobrir tudo.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Depois disso, adicione farinha em um pote de água, o suficiente para formar uma massa. Em seguida, molde com a mão para que forme uma vedação na panela.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Deixe a panela de barro no fogo por pelo menos 1 hora.

Depois disso, vá adicionando mais água e deixe no fogo por mais 5 horas.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Depois que já estiver pronto, basta adicionar cominho e louro e servir com cheiro verde.

Sirva!