Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa.
INGREDIENTES
Vó
Naoca
– (CALDA DO PICOLÉ)– 10 Morangos– 3 colheres de sopa de açúcar
INGREDIENTES
Vó
Naoca
– (PICOLÉ)– 1 xícara de leite ninho– 1 cx de leite condensado– 1 cx de creme de leite– 1 xícara de água– 1 colher de sopa de extrato leve de baunilha
PREPARO
Inicie cortando os morangos em rodelas, leve em fogo baixo junto com o açúcar. Misture até formar uma calda.
PREPARO
É importante manter boa parte dos morangos não totalmente derretido. Desligue o fogo e reserve.
PREPARO
Para o picolé, bata por 2 minutos todos os ingredientes no liquidificador ou até ficar ficar homogêneo
PREPARO
Despeje primeiro a calda do morango no fundo das forminhas de picolé. Ajuste os pedacinhos dos morangos como desejar.
PREPARO
Em seguida despeje a mistura do picolé e enfie os palitos de picolé. Leve para gelar no freezer de um dia para o outro.
PREPARO
Se for o caso do palito não ficar firme, leve o picolé para gelar por 2 horas e depois enfie os palitos. E segue o padrão de gelar no freezer de um dia para o outro.
PREPARO
Se você não tem forminha de picolé, você pode usar copinho descartável ou saquinho de geladinho.
PREPARO
Depois é só se deliciar com o seu Picolé de Leite Ninho com Leite Condensado.