BOLO– 3 ovos– 2 xícaras de açúcar– Meia xícara de óleo– 1 xícara de leite– 100 gramas de coco ralado– 2 xícaras de farinha de trigo– 1 colher de fermento em pó– Margarina e farinha para untar– Coco ralado para polvilhar
Vó
Naoca
INGREDIENTES
COBERTURA– 200 mililitros de leite de coco– 1 colher de amido de milho– 1 colher de açúcar
Vó
Naoca
PREPARO
Para a massa do bolo, bata na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata muito bem.
Vó
Naoca
PREPARO
Adicione o coco, a farinha e bata pouquinho, por último, o fermento e mexa com uma colher até ficar tudo homogêneo.
Vó
Naoca
PREPARO
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno e leve para assar por cerca de 40 minutos à 190°C. Se precisar faça o teste do palito.
Vó
Naoca
PREPARO
Para a cobertura, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Quando engrossar levemente, estará bom.
Vó
Naoca
PREPARO
Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco. E ai seu bolo de coco estará pronto. Só servir quente ou frio.