Quer aprender essa receita?

Então...

Folhas amarelas

Naoca

Bolo de Coco Fofinho!

Bora fazer...

Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

                    BOLO – 3 ovos – 2 xícaras de açúcar – Meia xícara de óleo – 1 xícara de leite – 100 gramas de coco ralado – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de fermento em pó – Margarina e farinha para untar – Coco ralado para polvilhar

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

             COBERTURA – 200 mililitros de leite de coco – 1 colher de amido de milho – 1 colher de açúcar

Coração
Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coração

Para a massa do bolo, bata na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata muito bem.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coração

Adicione o coco, a farinha e bata pouquinho, por último, o fermento e mexa com uma colher até ficar tudo homogêneo.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coração

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno e leve para assar por cerca de 40 minutos à 190°C. Se precisar faça o teste do palito.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coração

Para a cobertura, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Quando engrossar levemente, estará bom.

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coração

Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco. E ai seu bolo de coco estará pronto. Só servir quente ou frio.