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O fricassê de frango simples é conhecido por ter um modo de preparo bem simples.
Para o creme: creme tradicional leva requeijão, creme de leite e milho verde, alguns acrescentam água outras não.
– 500 gramas de peito de frango – 1 cubo de caldo de galinha – 1 dente de alho – 1/3 de cebola picada – Azeite para refogar – Outros temperos de sua preferencia ( Sazon de frango,.. ) – 1 copo de requeijão light
– 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite – 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha
Primeiro cozinhe o frango, desfie e refogue como desejar.
Bate no liquidificador, o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal. Bata tudo até ficar homogêneo.
Despeje esse creme na mesma panela do frango desfiado e refogado, para misturar os dois. Se preferir levar ao fogo para na hora de misturar tudo é bom.
Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula.
Em seguida, cubra com as fatias de queijo por cima do creme. Salpique bastante batata palha por cima do queijo.
Finalize com as azeitonas e leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo.
Agora é só servir quentinho mesmo que é uma delicia.
Saiba: Como cozinhar, desfiar e refogar o frango.