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Porçôes

12

CALORIAS

243

MINUTOS

56

COMO FAZER

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Fricassê de Frango

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Folhas amarelas

Naoca

Seta

O fricassê de frango simples é conhecido por ter um modo de preparo bem simples.

Para o creme: creme tradicional leva requeijão, creme de leite e milho verde, alguns acrescentam água outras não.

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INGREDIENTES

– 500 gramas de peito de frango – 1 cubo de caldo de galinha – 1 dente de alho – 1/3 de cebola picada – Azeite para refogar – Outros temperos de sua preferencia ( Sazon de frango,.. ) – 1 copo de requeijão light

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INGREDIENTES

– 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite – 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha

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PREPARO

Primeiro cozinhe o frango, desfie e refogue como desejar.

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PREPARO

Bate no liquidificador, o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal. Bata tudo até ficar homogêneo.

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PREPARO

Despeje esse creme na mesma panela do frango desfiado e refogado, para misturar os dois. Se preferir levar ao fogo para na hora de misturar tudo é bom.

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PREPARO

Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula. 

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PREPARO

Em seguida, cubra com as fatias de queijo por cima do creme. Salpique bastante batata palha por cima do queijo.

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PREPARO

Finalize com as azeitonas e leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo.

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PREPARO

Agora é só servir quentinho mesmo que é uma delicia.

Blog de receitas  da vó Naoca

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Veja:

Saiba: Como cozinhar, desfiar e refogar o frango.