Porçôes

08

CALORIAS

346

MINUTOS

135

COMO FAZER

Pudim de travessa que não vai ao forno

Fazer um Pudim de Travessa que não vai ao Forno é mais fácil do que você pensa e muito rápido. Perfeito para uma sobremesa improvisada de última hora.

INGREDIENTES

– PUDIM – 400 ml de leite liquido  – 1 cx de leite condensado – 2 cx de creme de leite – 1 colher de sopa de essência de baunilha – 150 ml de água quente – 2 pacotinho e gelatina incolor sem sabor – (CALDA) – 1 xícara de açúcar – 2 xícaras de água

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Dissolva toda a gelatina incolor na água quente, utilizando uma tigela.

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque o leite, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos, logo em seguida transfira o pudim para uma travessa. Leve para gelar por 3 horas.

PREPARO

Coloque uma parte do açúcar em uma panela e mexa, quando diluir, acrescente o resto do açúcar e continue mexendo. Isso vai fazer com que você não perca o ponto da calda.

Star
Star
Star
Star
Star

Quando todo o açúcar estiver bem derretido adicione a água.

PREPARO

Vá mexendo até derreter as bolhas de açúcar e formar uma calda líquida. Desligue o fogo e aguarde até esfriar.

Star
Star
Star
Star
Star

Para finalizar, depois de gelar o pudim, despeje a calda em cima do pudim. Prontinho, agora é só servir.

Sirva!