– 1 lata de milho verde drenado– 1 lata de farinha de milho (medida com a lata de milho)– 1 lata de óleo (medida com a lata de milho)– 1 leite condensado– 4 ovos– 2 colheres de sopa de farinha de trigo– 2 colheres de sopa de coco ralado– 1 colher de sopa de fermento químico ou fermento em pó– 1 pitada de sal
PREPARO
No liquidificador, misture a lata de milho verde junto com o óleo, leite condensado e ovos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
PREPARO
Em seguida, adicione os ingredientes secos do bolo de milho, ou seja, farinha de trigo, farinha de milho e sal, e bata novamente até misturar completamente.
PREPARO
Adicione o coco ralado e o fermento e bata com uma colher de cozinha, mas não esmague a mistura para que os pedaços de coco sejam perceptíveis no bolo de milho.
PREPARO
Em seguida, unte e enfarinhe um molde em forma de coroa neste caso e, com o forno pré-aquecido a 180 graus, cozinhe o bolo de fubá por 40-45 minutos ou até que esteja bem dourado.
PREPARO
Retire o bolo de milho caseiro do forno quando estiver bem cozido e deixe esfriar antes de desmoldar.