Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– PARA O OVO – 1 KG de chocolate ao leite em barra ( de boa qualidade ) – PARA O RECHEIO – 1 lata de creme de leite – 1 lata de leite condensado – 4 colheres de sopa de cacau em pó 50% – Granulados para decorar
Pique ou rale a barra de chocolate ao leite e derreta em banho maria. Mexa bem até derreter completamente.
Pincele de chocolate a forma do ovo e leve para gelar por 5 minutos. Faça mais camadas e repita o mesmo processo até ficar da grossura que preferir. Depois de duro recheie.
Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio e leve em fogo baixo e mexa sempre até engrossar e voltar do fundo da panela. Espere esfriar para rechear os ovos.
Para rechear é bem simples, só encher bem de recheio de brigadeiro dentro do ovo, coloque em uma embalagem e decore com os granulados. Pontinho só comer de colher.
Você pode utilizar a mesma receita da casca do ovo e variar apenas nos sabores do recheio. Use o seu favorito e coma de colher.