Porçôes

10

CALORIAS

191

MINUTOS

265

COMO FAZER

Pudim de Danette

Saber fazer uma sobremesa de pudim de danette é uma ótima opção para variarmos do sabor tradicional.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 caixa de leite condensado – 4 colheres de sopa de amido de milho – 6 colheres de sopa de chocolate em pó 32% – 900 ml de leite liquido – 1 copo de Danette 180g – 1 gema de ovo peneirada

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Em um panela dissolva o amido de milho ao leite, depois acrescente o restantes dos ingredientes, menos o Danette.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Leve para o liquidificador e acrescente o Danette. Bata por uns 5 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Transfira para uma forma de pudim já untada com um fio de óleo para facilitar a desenformar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Leve para gelar por 4 horas ou até firmar bem. Prontinho. Só desformar e servir.

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja a receita.