Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 200 gramas de aveia em flocos – 200 gramas de aveia em flocos fino – 200 gramas de farinha de trigo integral – 100ml de óleo girassol (ou manteiga light derretida) – 3 ovos inteiros
– 100ml de leite liquido desnatado – 4 unidades de bananas pratas – 2 unidades de maçãs grandes e com a casca sem sementes – 2 colheres de sobremesa de fermento em pó químico – 1 colher de chá de canela em pó
Misturando com a ajuda de uma espátula a aveia fina e grossa com a farinha de trigo integral em uma vasilha.
Depois adicione os ovos, o óleo girassol (ou azeite ou a manteiga derretida) e o leite desnatado. Misture muito bem.
Amasse duas bananas em um prato e acrescente a canela em pó no purê de banana. E junte com a massa da vasilha.
Agora pique as outras duas bananas, corte as maçãs em cubinhos pequenos e adicione na massa e misture
Coloque o fermento e misture bem delicadamente e coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno em temperatura média, para assar por aproximadamente 50 minutos.
Ou faça o teste do palito, enfie no bolo até o final da fôrma, se sair limpo é porque está assado. Espere esfriar antes de servir.