Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– BASE: – 4 colheres (sopa) de Margarina; – 1 pacote de bolacha Maizena (200g);
– RECHEIO: – 1 lata de 395g de leite condensado; – 1 caixinha de 200g creme de leite; – suco de 2 limões peneirado.
– COBERTURA: – 3 claras; – 3 colheres de açúcar.
Forre o fundo e laterais de uma base de fundo falso com a mistura de biscoito. Leva ao forno por 15 minutos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos. Despeje esse recheio na massa que está assada e reserve.
Bata as claras, então, quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco, vai ficar bem consistente. Joga essa cobertura consistente por cima do recheio e leve ao forno baixo por uns 15 minutos ou até dourar. Ou pode fazer no maçarico.
Em seguida, depois de dourar esse suspiro, raspe casca de limão por cima para decorar, pode decorar com biscoitos de limão. Leva para gelar por 3 horas e sirva.