Veja agora mesma como fazer uma maria mole que deixar qualquer um querendo mais. É uma sobremesa bem fácil de preparar. Acompanhe.
– 2 xícaras de açúcar refinado– 2 pacotinhos de gelatinas incolor e sem sabor– 1 xícara de água quente– 1 xícara de água gelada– 1 colher (chá) essência de coco– 2 pacotinho de coco ralado para decorar
INGREDIENTES
Em uma batedeira ou liquidificador, coloque a gelatina e a água quente. Bata até dissolver tudo.
PREPARO
Adicione a água gelada, açúcar e a essência. Bata tudo em velocidade máxima até triplicar o volume e ficar com uma consistência firme.
PREPARO
Eu prefiro usar a batedeira por conta do espaço, se o seu liquidificador for pequeno demais, não faça nele. Lembre-se que a maria mole precisa dobrar de tamanho na hora de bater tudo.
PREPARO
Depois de bater, unte uma forma apenas com margarina e salpique um pouco de coco ralado no fundo da forma, despeje a massa da maria mole e cubra com restante do coco ralado.
PREPARO
Leve para gelar por pelo menos 3 horas, antes de servir corte-os e cubos e passe mais uma vez no coco ralado usando o outro pacotinho que vai ficar divino. todos vão amar e se deliciar.