Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 1 copo de requeijão – 1 caixa de creme de leite – 250g de muçarela – 1 lata de ervilha – 1 cenoura média ralada – 80g de azeitonas – 500g de arroz cozido a gosto – Cheiro verde a gosto – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto
Em uma tigela grande, misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Adicione 100g de mussarela picada, a ervilha, o milho, a cenoura, o cheiro verde e as azeitonas.
Coloque sal e pimenta do reino a gosto e misture bem. Adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não amassar os grãos de arroz.
Transfira essa mistura para uma travessa de vidro untada com um fio de azeite, nivele e cubra com o restante da mussarela.
Leva ao forno pré-aquecido para assar à 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido. Prontinho. Só servir.