Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 500 gramas de peito de frango – 1 cubo de caldo de galinha – 1 dente de alho – 1/3 de cebola picada – Azeite para refogar – Outros temperos de sua preferencia ( Sazon de frango )
– 1 copo de requeijão light – 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite – 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha
Cozinhe e tempere o frango como preferir. Agora desfie o frango e refolgue.
No liquidificador coloque o requeijão, o milho verde, creme de leite, a água e uma pitada de sal. Bata tudo muito bem.
Agora despeje esse creme junto com frango já desfiado e temperado. Misture muito bem e arrume em uma travessa.
Logo cubra com fatias de queijo, salpique bastante batata palha, finalize com azeitonas e leve ao forno por 20 minutos ou até derreter o queijo.