Porçôes

12

CALORIAS

243

MINUTOS

56

COMO FAZER

Fricassê de Frango e Requeijão

Star
Star
Star
Star
Star

De fato, fazer essa receita de fricassê de frango simples é tão fácil que realmente é o recurso perfeito para aqueles que não tem muito jeito para cozinhar.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 500 gramas de peito de frango – 1 cubo de caldo de galinha – 1 dente de alho – 1/3 de cebola picada – Azeite para refogar – Outros temperos de sua preferencia ( Sazon de frango )

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 copo de requeijão light – 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite – 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha

PREPARO

Cozinhe e tempere o frango como preferir.  Agora desfie o frango e refolgue.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

No liquidificador coloque o requeijão, o milho verde, creme de leite, a água e uma pitada de sal.  Bata tudo muito bem.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Agora despeje esse creme junto com frango já desfiado e temperado. Misture muito bem e arrume em uma travessa.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Logo cubra com fatias de queijo, salpique bastante batata palha, finalize com azeitonas e leve ao forno por 20 minutos ou até derreter o queijo.

Star
Star
Star
Star
Star

Como desfiar o frango na panela de pressão

Veja:

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Agora sirva!