COMO FAZER

Capeletti de Carne e Parmesão

Porçôes

05

CALORIAS

223

MINUTOS

25

Star
Star
Star
Star
Star

Hoje Naoca nos trás um prato de origem italiana, o famoso Capeletti de Carne e Parmesão para você dar aquela diferenciada no jantar!

Star
Star
Star
Star
Star

– 250 gramas de carne de porco picada – 250 gramas de carne moída – 250 ml de vinho tinto – Massa de capeletti – 1 cebola picada – 1 cenoura – 1 talo de aipo – Manteiga – 400 gramas de tomate picado – Queijo parmesão

INGREDIENTES

Em uma panela, refogue a manteiga com cebola, aipo e cenoura.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione as carnes picadas com um pouco de vinho. Refogue, deixe ferver até que o álcool evapore.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Coloque os tomates, tempere com sal e pimenta, cubra e cozinhe.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e em seguida, coloque em um prato.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione o molho por cima e está pronto, basta servir!

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita