COMO FAZER

Sopa de Carne com Legumes

Porçôes

100

CALORIAS

230

MINUTOS

150

Star
Star
Star
Star
Star

Querendo doar sopa? Essa receita de sopa de carne com legumes serve até 100 pessoas. Uma sopa altamente nutritiva.

Star
Star
Star
Star
Star

– 10 kg de macarrão – 3 kg de coxão mole – 3 kg de mandioca – 3 kg de batata – 2 kg e 500 g de abóbora – 1 kg de couve flor – 1 kg e 500 g de cenoura – 1 kg de chuchu – 1 kg de repolho

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– 500 g de vagem macarrão (feijão verde) – 5 maços de couve – 2 cabeças de alho – 1 kg e 500 g de cebola – 1 kg e 500 g de tomate – 4 sachês de caldo de carne – sal e pimenta-do-reino a gosto – Óleo

INGREDIENTES

Corte em cubos a carne e refogue a cebola e alho com óleo até dourar.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione os sachês de carne , tomates, sal e pimenta a gosto, misture e acrescente a mandioca, cenoura e água até cobrir e deixe ferver por 30 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Acrescente os demais ingredientes e ferva por mais 2 horas, mexendo sempre com frequência para não grudar no fundo da panela. Acrescente a água na medida que for engrossando.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Assim que engrossar o conteúdo coloque o macarrão e adicione água na medida proporcional dos ingrediente e siga o processo de acrescente a água na medida que for engrossando, sempre mexendo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Quando todos os ingredientes estiverem amolecidos e o caldo estiver com a consistência cremosa, desligue e o fogo e sirva.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita