Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 10 kg de macarrão – 3 kg de coxão mole – 3 kg de mandioca – 3 kg de batata – 2 kg e 500 g de abóbora – 1 kg de couve flor – 1 kg e 500 g de cenoura – 1 kg de chuchu – 1 kg de repolho
– 500 g de vagem macarrão (feijão verde) – 5 maços de couve – 2 cabeças de alho – 1 kg e 500 g de cebola – 1 kg e 500 g de tomate – 4 sachês de caldo de carne – sal e pimenta-do-reino a gosto – Óleo
Corte em cubos a carne e refogue a cebola e alho com óleo até dourar.
Adicione os sachês de carne , tomates, sal e pimenta a gosto, misture e acrescente a mandioca, cenoura e água até cobrir e deixe ferver por 30 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e ferva por mais 2 horas, mexendo sempre com frequência para não grudar no fundo da panela. Acrescente a água na medida que for engrossando.
Assim que engrossar o conteúdo coloque o macarrão e adicione água na medida proporcional dos ingrediente e siga o processo de acrescente a água na medida que for engrossando, sempre mexendo.
Quando todos os ingredientes estiverem amolecidos e o caldo estiver com a consistência cremosa, desligue e o fogo e sirva.