COMO FAZER

Mungunzá  caipira com creme de leite

Porçôes

05

CALORIAS

180

MINUTOS

95

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Veja agora mesmo como preparar esse delicioso mingau de mungunzá amarelo com creme de leite que você vai adorar.

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– 500g de milho amarelo para canjica – 2 litros de leite – 2 copos de leite de coco – 1 caixa de creme de leite – 2 pitadas de sal (ou a gosto, como você preferir) – Canela a gosto – 3 cravos da Índia

INGREDIENTES

Em primeiro lugar, é colocar o milho e a água quente em uma travessa com tampa e deixar descansando por 1 hora.

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PREPARO

Em seguida escorra toda a água e transfira o milho para uma panela de pressão, acrescente água até ficar uns 3 dedos acima do milho.

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PREPARO

Deixe cozinhando em fogo médio até pegar pressão, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.

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PREPARO

Após esse tempo aguarde toda a pressão da panela sair, escorra toda a água novamente e transfira o milho para outra panela.

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PREPARO

Acrescente o leite, leite de coco, creme de leite, os cravos e a pitada de sal e canela a gosto. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou 25 caso prefira deixar mais cremoso. Só servir quente ou frio.

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PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

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