COMO FAZER

O Melhor Bolo de São João

Porçôes

11

CALORIAS

274

MINUTOS

45

Fazer esse bolo junino simples é bem fácil, você no decorrer da receita.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 lata de milho escorrido – 3 ovos inteiros – 1 e 1/2 de floco de milho – 1 e 1/2 de açúcar – 2 xícaras de leite – 80 ml de óleo – 1 colher de sopa de fermento de bolo

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Bata o milho junto com o leite e o óleo, bata bem até o milho ficar completamente triturado.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Adicione os restantes dos ingrediente exceto o fermento, bata tudo muito bem. 

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Depois de tudo muito bem homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida em pulsar só para misturar.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve em um forno pré-aquecido a 190 °C e deixe assar por 30-35 minutos

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Se precisar, faça o teste do palito para ter certeza de que o bolo está pronto. Logo retire do forno e deixe esfriar para desenformar e servir para a galera.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita