COMO FAZER

Pudim de Paçoca

Porçôes

10

CALORIAS

258

MINUTOS

195

Para variar e entrar no clima de São João, aqui eu ensino um delicioso pudim de paçoca que é sucesso em minha casa.

Star
Star
Star
Star
Star

– ( pudim ) – 3 ovos inteiros – 1 caixa de leite condensado – 1 390 ml de leite – 7 paçocas e rolha – 1/2 xícara de açúcar

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Iniciaremos pela a calda, coloque a 1/2 xícara de açúcar na forma de pudim, e leve ao fogo para derreter, mexa com uma colher de pau ate virar calda e espalhe pela as laterais da forma. Reserve

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque no liquidificador 5 paçocas, o leite condensado, os ovos e o leite. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.

PUDIM

Star
Star
Star
Star
Star

Transfira para a forma onde já estará caramelizada com a calda, e leve para assar em banho maria no forno médio por 60 minutos. Quando ficar douradinhos já tá pronto. Retire do forno e deixe esfriar.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Depois de frio, desenforme e esfarele as paçocas reservadas por cima do pudim, fazendo uma decoração bonita e saborosa.

PUDIM

Star
Star
Star
Star
Star

Leve para a geladeira e deixe ficar por pelo menos 2 horas. Só servir. Ficará divino seu pudim de paçoca.

PUDIM

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita