COMO FAZER

Mingau de Milho Branco

Porçôes

20

CALORIAS

231

MINUTOS

90

Esse mingua de milho branco é ótima opção para podermos fazer quando quisermos nos deliciar com essa delícia.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 Pacote de milho branco – 1 caixa de creme de leite – 1 caixa de leite condensado – 1 garrafinha de leite de coco – 200 ml de leite líquido

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 coco fresco ralado – 2 unidades canela em pau ou 5 folhas secas de canela – 5 cravinhos da índia – Canela em pó para servir

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

É necessário deixar o milho de molho em água filtrada de uma para o outro. Facilita amolecer mais rápido.

PREPARO

Adicione o milho na panela de pressão e acrescente água até cobrir o milho, junto com a canela de pau e os cravinho. Deixe cozinhar na panela de pressão por 1 hora.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Após ter amolecido, acrescente na mesma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Deixe ferver sem pressão por uns 20 minutos.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Após ferver por 15 minutos é só servir e jogar um pouco de canela em pó por cima. Fica uma delícia.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita