COMO FAZER
Docinho de Paçoca com Amendoim
Porçôes
25
CALORIAS
101
MINUTOS
40
Essa receita de
docinho de paçoca
rende até 25 unidades e demora uns 40 minutos para aprontar tudo.
Star
Star
Star
Star
Star
Docinho de Paçoca
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de leite condensado
– 4 unidades de paçoca
– 1 colher (sopa) de margarina
INGREDIENTES
Star
Star
Star
Star
Star
Coloque em uma panela o leite condensado, as paçocas esmigalhadas e a margarina.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Leve em fogo baixo e mexa bem até engrossa e desgrudar do fundo da panela.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Quando chegar em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e transfira a mistura para um prato untado e deixe esfriar bem.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Faça bolinhas do tamanho desejado, unte as mãos com margarina para facilitar modelar. Depois de feito as bolinhas, passe no amendoim tritura e sirva.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Blog de receitas da Naoca
gostou?
Compartilhe
para
seus
amigos!
Veja detalhes da receita
Docinho de Paçoca