– (CALDA)– 1 xícara de açúcar– 1/2 xícara de amendoim torrado e moído– (PUDIM)– 1 lata de leite condensado– 2 medida de leite da lata– 3 ovos– 1 xícara de amendoim torrado e moido
INGREDIENTES
Primeiramente, coloque o açúcar na forma de pudim e leve para derreter em fogo baixo, mexendo sempre
PREPARO
Quando derreter, espalhe por toda as laterais e acrescente o amendoim no fundo, reserve.
PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
PREPARO
Por ultimo, coloque o amendoim e bata mais uma vez no modo pulsar. Isso porque o amendoim já esta moído.
PREPARO
Despeje a mistura para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno preaquecido por 1h.
PREPARO
Então retire o papel e deixe mais 10 minuto para dourar.
PREPARO
Deixe esfriar bem, desenforme e decore com amendoim inteiros por cima. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.