Veja agora mesmo como preparar esse delicioso bolo de milho de lata no liquidificador. O resultado é um bolo fofinho com gostinho de milho delicioso e cremoso.
Não jogue fora a lata do milho porque utilizaremos ela para medir os ingredientes de toda a receita.
– 1 lata de milho sem o líquido– 1 lata de leite líquido– 1 lata de açúcar– 1 lata de flocão de milho– 1/2 lata de óleo de soja ou girassol– 3 ovos inteiros– 1 colher (sopa) de fermento em pó– Margarina e trigo apenas para untar a forma
INGREDIENTES
Despreze o líquido da lata de milho e utilize a própria lata para as medidas. Unte uma forma de buraco com margarina e trigo e reserve.
PREPARO
Pré-aqueça o forno enquanto repara a massa do bolo de milho de lata no liquidificador.
PREPARO
Coloque no copo de liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Então bata em velocidade média até o milho ficar bem moído e tudo ficar homogêneo.
PREPARO
Acrescente o fermento em pó e dê pulse umas 3 vezes de leve, só para misturar o fermento. Transfira para a forma untada.
PREPARO
E leve para assar em forno médio por uns 40 minutos ou caso o bolo de milho de lata esteja dourado e o teste do palito sair limpinho, ai estará pronto.