COMO FAZER

Pavê de Amendoim

Porçôes

12

CALORIAS

366

MINUTOS

40

O blog trouxe uma receita de pavê de amendoim para você aprender a fazer e saborear quando quiser. Acompanhe.

Star
Star
Star
Star
Star

– 200 g de amendoim torrado (pode ser com pele) – 1 pacote de biscoitos maisena quebrados (200 g) – 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão (doce de leite caseiro) – 3 caixas de creme de leite

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Cozinhe as duas latas de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão, Só abra a lata depois que estiver fria.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

No liquidificador, triture o amendoim. E misture o amendoim com o biscoito quebrado, reserve.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Deixe alguns amendoins e biscoitos inteiros para decorar.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Em um recipiente junte o leite condensado com o creme de leite e misture bem.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Em tigela ou refratário transparente, intercale camadas de amendoim com biscoito e creme, encerrando com amendoim e biscoito.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Leve para a geladeira por 3 horas e sirva.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita