– CREME BRANCO– 2 colher (sobremesa) de amido de milho– 1 lata de leite condensado– 500 ml de leite liquido– 3 gemas peneiradas– 4 gotas de essência de baunilha
INGREDIENTES
– CREME DE CHOCOLATE– 500 ml de leite liquido– 2 colheres (sopa) de amido de milho– 2 colheres (sopa) de cacau em pó– 3 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES
– 15 bombons sonho de valsa– 1 pacote de bolacha maizena de chocolate
INGREDIENTES
Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar. desligue o fogo.
Creme branco
Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.
Creme chocolate
Faça uma camada de cada, do creme branco, os bombons e o creme de chocolate.
Montagem
Finalize com os bombons por cima, coloque eles cortados ao meio, quebre alguns. E leve a geladeira por 3 horas.