– 500g de lula já limpo em rodelas.– Suco de 1 limão para lavar– 4 dentes de alho amassado– 5 colheres (sopa) de shoyu– Sal marinho a gosto– Pimenta cominho a gosto– 1 vidrinho de leite de coco– 200 g de farinha de rosca– Cebolinhas a gosto
INGREDIENTES
Se os anéis já estiverem cortados e preparados, apenas lave-os com limão. Caso não esteja, vai ser preciso prepara-los.
PREPARO
Coloque em uma recipientes todos os ingredientes que tempere o seu lula, exceto a farinha e a cebolinha. Deixe marinar enquanto pré-aquece a airfryer em 200°C.
PREPARO
Retires as rodelas e passe na farinha de rosca, todas elas. Em seguida leve para cesta da airfryer e deixe assar por 5-6 minutos.
PREPARO
Se quiser forre o fundo da cesta com papel manteiga. E no meio tempo que assar, é necessário que você interrompa e vire as rodelas de lula, para que tudo frite por igual e não queime.
PREPARO
Depois de fritas, coloque em um pirex de servir e salpique salsinha picada por cima e sirva com seu molho favorito.