– 2 xícaras de polvilho azedo– 1 xícara de polvilho doce– 1 e 1/2 xícara de queijo meia cura ralado grosso– 1 e 1/2 xícara de leite– 3 ovos inteiros– 3 colheres (sopa) de óleo– 1 colher (chá) de sal– Óleo para untar as mãos
INGREDIENTES
Logo pré-aqueça seu forno e separe duas assadeiras e unte com óleo caso não sejam antiaderentes.
PREPARO
Coloque o leite, óleo e o sal em uma panela e leve para o fogo alto até ferver. Então, despeje o liquido em cima do polvilho já dentro de uma tigela e misture bem com uma colher de pau.
PREPARO
Acrescente os ovos e o queijo ralado grosseiramente e inicie a mexer com as mãos. Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que ela fique homogênea e lisa.
PREPARO
Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas na palma da mão. Ajeite na assadeira um pouco distante umas das outras e leve para assar em 200 °C por 20 minutos.