COMO FAZER

Receita de Fricassê para o Dia dos Pais

Porçôes

12

CALORIAS

246

MINUTOS

56

A receita de fricassê para o dia dos pais é uma ótima opção para uma refeição prática e deliciosa. Veja como fazer!

Star
Star
Star
Star
Star

Fricassê

– 500g de frango desfiado e refogado – 1 copo de requeijão light – 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Bata no liquidificador o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje esse creme na mesma panela do frango refogado para misturar os dois.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula. Em seguida, cubra por cima do creme com as fatias de queijo.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo. Ao servir, salpique batata palha.

PREPARO

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita de Fricassê