COMO FAZER
Receita de Fricassê para o Dia dos Pais
Porçôes
12
CALORIAS
246
MINUTOS
56
A receita de fricassê para o dia dos pais é uma ótima opção para uma refeição prática e deliciosa.
Veja como fazer!
Star
Star
Star
Star
Star
Fricassê
Fricassê
– 500g de frango desfiado e refogado
– 1 copo de requeijão light
– 1 lata de milho verde
– 1 cx de 200ml de creme de leite
INGREDIENTES
Star
Star
Star
Star
Star
– 200ml de água
– Sal a gosto
– 200g de queijo light
– Azeitonas para decorar
– 200g de batata palha
INGREDIENTES
Star
Star
Star
Star
Star
Bata no liquidificador o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Despeje esse creme na mesma panela do frango refogado para misturar os dois.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula. Em seguida, cubra por cima do creme com as fatias de queijo.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo.
Ao servir, salpique batata palha.
PREPARO
Star
Star
Star
Star
Star
Blog de receitas da Naoca
gostou?
Compartilhe
para
seus
amigos!
Veja detalhes da receita de Fricassê
Fricassê