COMO FAZER

Bolo Nega Maluca com Chantilly

Porçôes

10

CALORIAS

265

MINUTOS

60

Bolo nega maluca com chantilly é o melhor bolo de todos!

Star
Star
Star
Star
Star

– (MASSA DO BOLO) – 3 ovos – 1 xícara e meia de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de chocolate em pó – Meia xícara de chá de óleo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 xícara de chá de água quente

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– (RECHEIO) – 1 cx de leite condensado – 1 cx de creme de leite – 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau – 1 colher de sopa de manteiga – (COBERTURA) – Uma barra de chocolate meio amargo – 1cx de chantilly de chocolate

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha por uns 3 minutos.

Bolo

Star
Star
Star
Star
Star

Adicione a água quente e por último o fermento em pó e mexa novamente até ficar tudo homogêneo.

Bolo

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque na forma untada e enfarinhada. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme quente. agora vamos recheá-lo.

Assar

Star
Star
Star
Star
Star

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture tudo muito bem e leve ao fogo até que levante fervura. Deixe esfriar um pouquinho.

Recheio

Star
Star
Star
Star
Star

Abra o bolo e molhe com uma calda de sua preferencia. Recheie e repita o processo novamente.

Montar

Star
Star
Star
Star
Star

Bata o chantilly na batedeira em velocidade máxima e logo passe por cima do bolo. Faça raspas de chocolate para decorar.

Cobertura

Star
Star
Star
Star
Star

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita