– (MASSA)– 1 caixa de leite condessado– 1 caixa de leite líquido– 1 caixa de farinha de trigo– 1/2 caixa de açúcar– 1 vidrinho de 200ml de leite de coco– 3 ovos– 3 colheres (sopa) de margarina
INGREDIENTES
– (CALDA)– 200 ml de leite de coco– 100 g de coco ralado– 2 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com margarina e trigo uma forma de buraco. Reserve.
PREPARO
Adicione no copo do liquidificador todos os ingredientes e bata por pelo menos 2 minutos ou até misturar tudo.
PREPARO
Despeje a mistura do bolo na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 35-40 ou até fizer o teste do palito e sair limpinho.
PREPARO
Em panela coloque o leite condensando, o coco e o açúcar. Mantenha em fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.
PREPARO
Logo despeje ainda morno sobre o bolo pega marido, sirva ainda quente ou deixe esfriar. Pode enfeitar com pedaços de coco se quiser.