– ( CALDA )– 6 colheres (sopa) de açúcar– 100 ml de água– ( PUDIM )– 1 lata de leite condensado– 1 lata de leite liquido ( use a do leite condensado)– 3 ovos
INGREDIENTES
Em uma forma de pudim, derreta o açúcar até ficar dourado, logo junte a água quente, deixe ferver e mexa até derreter os torrões e a calda engrossar.
PREPARO
Calda
Retire do fogo e vire a forma até ela ficar toda forrada com a calda, fundo e laterais. Reserve.
PREPARO
Calda
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata tudo por um 1 ou 2 minutos. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por uns 15 minutos.
PREPARO
Pudim
Despeje a mistura na forma caramelizada com cuidado para não colocar a espuma que vai se concentrar por cima do liquidificador
PREPARO
Pudim
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno baixo 190 °C em banho maria por 1 hora e 30 minutos.
PREPARO
Assar
Deixe esfriar e leve para gelar por 3 horas. Após o processo é só servir geral quem merecer saborear essa delícia.