– 10 colheres (sopa) de leite ninho em pó– 250 ml de leite líquido– 250 ml de água– 8 colheres (sopa) de açúcar– 3 ovos– 1 colher (sopa) de amido de milho– (CALDA)– 6 colheres (sopa)– 2 colheres (sopa) de água
INGREDIENTES
Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe no fogo fervendo e sem parar de mexer até engrossar e virar caramelo.
PREPARO
Retire do fogo e forre a forma de pudim de calda.
PREPARO
Para o pudim basta bater todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Transfira a mistura para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
PREPARO
Leve para assar em banho maria 60 minutos a 180°C, na metade do tempo retire o papel alumínio. Quando o pudim tiver douradinho e passar no teste do palito estará bom.
PREPARO
Logo deixe esfriar e leve para a geladeira por mais 30 minutos e pode servir. Seu pudim de leite ninho ficará cremoso, consistente e gostoso.