COMO FAZER

Sopa de Abóbora

Porçôes

02

CALORIAS

230

MINUTOS

30

A sopa de abóbora com leite de coco é uma sopa nutritiva e muito fácil de fazer. Além de ser deliciosa, é claro.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1/2 abóbora japonesa – 3 inhame – 1 folha de louro – 7 dentes de alho descascados – 1 pedaço de pau de canela – 2 colheres (sopa) de manteiga light

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– Sal a gosto – 100 ml de leite de coco – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher (sopa) de iogurte natural (para servir) – canela em pó (para servir)

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Descascar a abóbora é opcional, se optarem manter a casca, lavar bem. Mas é importante tirar as sementes. Depois de lavado, corte em pedaços.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Refogue em fogo médio os temperos na manteiga e adicione os pedaços de abóbora e e os de inhame, mexa bem e cubra com água fervente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Abaixe o fogo e cozinhe e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e triture a sopa em um processador.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retorne à panela, adicione o leite de coco, ajuste o sal e a pimenta.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para servir, coloque a sopa em uma cumbuca e finalize com uma colher de sopa de iogurte natural e uma pitada de canela.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

A sopa de abóbora com leite de coco vai te render até 2 porções.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita