COMO FAZER

Carne de Panela

Porçôes

05

CALORIAS

189

MINUTOS

30

Além de ser muito fácil de fazer carne de panela, ela combina com vários acompanhamentos.  Vem fazer!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 kg de coxão mole – 4 dentes de alho – 1 cebola pequena – 6 folhas de louro – Suco de 2 limões – Sal a gosto – 1 copo de água

INGREDIENTES

Corte o coxão mole em vários pedaços, estilo bife grosso, logo coloque numa panela, com um pouco de óleo em fogo alto. Doure, e nesse momento adicionamos água até ficar coberto.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Jogue as folhas de louro, o alho amassado, a cebola em rodelas e o sal na panela a gosto.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Deixe cozinhar por 45 minutos, controlando que tenha sempre, durante o cozimento, alguma água.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

No momento em que você ver que a carne está mole, não adicione mais água e deixe que o pouco que resta se transforme em um molho denso.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Antes de retirar a panela do fogo, adicionamos o suco dos limões para cortar a gordura e aumentar os sabores.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Assim que o molho tiver evaporado novamente, desligue o fogo e sirva com os acompanhantes de sua preferência. Bom apetite!

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita

Coração