– 600 gramas de polpa de coco verde– 300ml de água de coco (pode ser água filtrada também)
PREPARO
Pela os ingredientes você já percebe que é simples de fazer esse iogurte.
PREPARO
A cremosidade do seu iogurte de coco 100% natural será determinada pela a grossura da polpa que você usar.
Naoca
PREPARO
Abrindo os cocos verdes ( de 2 à 4 unidades), retire os 300ml da água de coco e reserve. Retire as polpas de coco e corte em cubinhos médios.
PREPARO
No copo de liquidificador, acrescente os dois ingredientes e bata bem em velocidade média até virar um creme.
Naoca
PREPARO
Despeje o iogurte em vários recipientes pequenos (pode ser uns potinhos de sorvetes com tampas descartáveis), dessa forma fica você terá várias porções. Ou colocar tudo em uma garrafa.
PREPARO
Estará pronto. Você pode guardar ele nos potinhos na geladeira e consumir geladinho. Dura 2 dias na geladeira ou no congelador que dura até 1 mês.