Porçôes

08

CALORIAS

346

MINUTOS

135

COMO FAZER

Pudim no Copo sem Forno

Já fez pudim no copo? Eu sim. Várias vezes!

Essa receita é a mesma do pudim na travessa.  Como minha travessa é pequena demais, eu dividir nas tacas de sobremesas. Agora só faço pudim no copo. Acompanhe.

INGREDIENTES

– PUDIM – 400 ml de leite liquido  – 1 cx de leite condensado – 2 cx de creme de leite – 1 colher de sopa de essência de baunilha – 150 ml de água quente – 2 pacotinho e gelatina incolor sem sabor – (CALDA) – 1 xícara de açúcar – 2 xícaras de água

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Dissolva toda a gelatina incolor na água quente, utilizando uma tigela.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque o leite, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos, logo em seguida transfira os copos de sobremesas. Leve para gelar por 3 horas.

PREPARO

Coloque uma parte do açúcar em uma panela e mexa, quando diluir, acrescente o resto do açúcar e continue mexendo. Isso vai fazer com que você não perca o ponto da calda.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando todo o açúcar estiver bem derretido adicione a água.

CALDA

Vá mexendo até derreter as bolhas de açúcar e formar uma calda líquida. Desligue o fogo e aguarde até esfriar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para finalizar, depois de gelar o pudim, despeje a calda em cima do pudim. Prontinho, agora é só servir.

PREPARO

Sirva!

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Blog de receitas  da Naoca