Pré-aqueça o forno a 180°C e separe uma forma de bolo forrada com papel alumínio. Agora bata as claras até ficar neve e reserve.
PREPARO
Adicione na batedeira o açúcar e as gemas peneiradas e bata em velocidade baixa até virar um creme claro. Agora dissolva o leite em pó na água morna.
PREPARO
Adicione na batedeira o leite dissolvido e a farinha de trigo, alternando sempre e batendo em velocidade baixa. Então desligue a batedeira e coloque o fermento, as claras em neve e mexa com uma colher em movimentos delicados até incorporar tudo.
PREPARO
Transfira para a forma e leve para assar por aproximadamente uns 40 minutos ou fazer o teste do palito e sair limpo.
PREPARO
Na batedeira bata o leite em pó e a margarina em velocidade baixa. sem parar de bater, coloque o leite condensado aos poucos, vai obter um creme, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Deixe na geladeira enquanto o bolo assa.
Cobertura
Depois que esfriar o bolo corte ele ao meio. Se preferir umedeça o bolo com a calda que desejar, logo espalhe o recheio por dentro, coloque o bolo de cima e cubra com resto do recheio por fora do bolo todo.
Montagem
Para decorar é só polvilhar coco ralado por cima do bolo e acrescente as cerejas. Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva o seu bolo de leite em pó gelado.