COMO FAZER

Chocolate Quente Cremoso

Porçôes

04

CALORIAS

254

MINUTOS

10

Veja agora mesmo como preparar um delicioso chocolate quente cremoso, usando o pó ou a barra de chocolate.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para os dias de frio...

Chocolate quente.

– 400 ml de leite líquido – 5 colheres (sopa) de pó de chocolate 50% cacau – 4 colheres (sopa) de açúcar – 1 talo de canela – 1 caixa de creme de leite

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque no copo do liquidificador o leite liquido, o pó do chocolate e o açúcar. Bata tudo até ficar homogêneo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e coloque o talo de canela, leve em fogo baixo e deixe até ferver.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire do fogo e adicione o creme de leite e misture bem com um garfo ou fuê até ficar homogêneo. Você verá que ficará cremoso de imediato.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire a canela e sirva quentinho mesmo. Uma dica boa é, quando servir o chocolate quente cremos, salpique canela em pó levemente por cima, fica divino.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita