FRICASSÊ DE FRANGO

Seta

Se Tem Frango Desfiado, Faz Fricassê de Frango.

Nele leva frago desfiado e um creme branco. E mais batata palha.

Seta

– 500 gramas de peito de frango – 1 cubo de caldo de galinha – 1 dente de alho – 1/3 de cebola picada – Azeite para refogar – Outros temperos de sua preferencia ( Sazon de frango,.. ) – 1 copo de requeijão light

INGREDIENTES

Folhas amarelas
Seta

– 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite – 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha

INGREDIENTES

Seta

Primeiro cozinhe o frango, desfie e refogue como desejar.

PREPARO

Folhas amarelas
Folhas amarelas
Seta

Bate no liquidificador, o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal. Bata tudo até ficar homogêneo.

PREPARO

Seta

Despeje esse creme na mesma panela do frango desfiado e refogado, para misturar os dois. Se preferir levar ao fogo para na hora de misturar tudo é bom.

Folhas amarelas

PREPARO

Seta

Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula. 

Folhas amarelas

PREPARO

Seta

Em seguida, cubra com as fatias de queijo por cima do creme. Salpique bastante batata palha por cima do queijo.

PREPARO

Folhas amarelas
Seta

Finalize com as azeitonas e leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo.

Folhas amarelas

PREPARO

Folhas amarelas
Seta

Agora é só servir quentinho mesmo que é uma delicia.

PREPARO

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Veja:

Saiba: Como cozinhar, desfiar e refogar o frango.