– 12 fatias de pão de forma (aproximadamente);– 300g de queijo mussarela;– 300g de presunto;– 1 pote de 200g de requeijão;– 1 sachê de 200g de molho de tomate;– 12 fatias de tomates (aproximadamente);– Azeitonas sem caroço a gosto;– Orégano a gosto.
PREPARO
Primeiramente adicione molho de tomate e espalhe; Adicione uma camada de pão (6 fatias aproximadamente).
PREPARO
Adicione uma camada de requeijão, espalhe bem; Faça uma camada de presunto (6 fatias aproximadamente); Faça uma camada de queijo (6 fatias aproximadamente).
PREPARO
Adicione uma camada de requeijão, espalhe bem; Faça uma camada de presunto (6 fatias aproximadamente); Faça uma camada de queijo (6 fatias aproximadamente).
PREPARO
Faça novamente uma camada de pão; Adicione novamente requeijão, sempre espalhando bem; Adicione o molho de tomate, a camada do presunto, a camada do queijo.
PREPARO
A última camada sempre vai ser de queijo, você finaliza com as rodelas do tomate de forma decorativa; salpique orégano e azeitonas por cima.
PREPARO
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.