COMO FAZER

Carne assada na panela de pressão

Porçôes

06

CALORIAS

209

MINUTOS

50

Procurando uma boa receita para fazer carne assada de panela de pressão? Aqui você encontrou a melhor receita!

Estrela
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– 1 kg de posta vermelha – 2 cebolas – 3 dentes de alho – 400 g de tomates – 1 copo de vinho tinto – 1 litro de caldo de carne – 1 colher de chá de tomilho seco – 1 colher de chá de alecrim seco – Sal e pimenta a gosto – Azeite de oliva

INGREDIENTES

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Coloque um fio de óleo na panela e sele a carne já cortada e previamente temperada a gosto. 

PREPARO

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Retire a carne e reserve. Em fogo baixo, coloque a cebola e o alho bem picados. Adicione sal e pimenta e deixe-os cozinhar um pouco.

PREPARO

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Logo adicionamos o tomate picado, o tomilho e o alecrim secos e deixe no fogo por 5 minutos.

PREPARO

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Despeje o vinho tinto na mistura e coloque-o em fogo alto. Deixamos os ingredientes cozinhar por mais 2 minutos, para que o álcool evapore. Tudo isso vai formar um molho.

PREPARO

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Devolva a carne, coloque o caldo de carne e adicione água até cobrir tudo. Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

PREPARO

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