Agora é muito importante que ele vá para a geladeira por pelo menos 3 h antes de servir. Dessa forma o pudim não fica enjoativo, e sim uma delícia de sobremesa.
– 1/2 xícara ou 100ml de suco de limão– 1 caixa de leite condensado– 2 caixas de creme de leite– 5 colheres de sopa de água quente– 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor– raspas de limão a gosto
PREPARO
Em uma tigela, dissolva toda a gelatina sem sabor na água quente, mexa bem e reserve.
No copo do liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 1 minuto, agora adicione a gelatina e bata por mais 5 minutos.
PREPARO
Unte a forma com um fio de óleo para não grudar e facilitar quando for desenformar. Despeje toda a mistura na forma ele para gelar por umas 3 horas ou até firmar.
PREPARO
Após gelar, desenforme e decore com as raspas de limão e se preferir coloque algumas rodelas bem fina de limão. Prontinho. Só servir.