COMO FAZER

Costela na Panela de Pressão

Porçôes

05

CALORIAS

230

MINUTOS

40

Procurando uma boa receita de como preparar costela? Essa minha receita ensina como fazer costela de porco na panela de pressão.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1,5 kg de costela de porco – 2 xícaras de molho barbecue – 1⁄2 colher de chá de orégano desidratado – 1⁄2 colher de chá de alho em pó – 1 ramo de tomilho – 2 folhas de louro – 1⁄2 colher de chá de pimenta preta moída – 1 colher de chá de sal – 1 litro de água

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Limpe a costela e misture em um recipiente o orégano, alho em pó, pimenta e sal.

PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, quando tiver quente, sele as costelas até dourar de ambos os lados.

PREPARO

Adicione a água, 1 xícara do molho barbecue e depois adicione a mistura de especiarias à panela e cubra. Deixe cozinhar por 30 minutos.

PREPARO

Retire as costelas da panela. Adicione os líquidos restantes na panela, a xícara de molho barbecue restante e deixe engrossar.

PREPARO

Banhe todas as costelas nesse molho. Além disso, é possível deixá-las dentro dele na hora de servir. Dessa forma, cada pessoa pega o quanto quiser.

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Costela na Panela de Pressão