– PUDIM– 400 ml de leite liquido – 1 cx de leite condensado– 2 cx de creme de leite– 1 colher de sopa de essência de baunilha– 150 ml de água quente– 2 pacotinho e gelatina incolor sem sabor– (CALDA)– 1 xícara de açúcar– 2 xícaras de água
PREPARO
Dissolva toda a gelatina incolor na água quente, utilizando uma tigela.
Coloque o leite, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
PREPARO
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos, logo em seguida transfira o pudim para uma travessa. Leve para gelar por 3 horas.
PREPARO
Coloque uma parte do açúcar em uma panela e mexa, quando diluir, acrescente o resto do açúcar e continue mexendo. Isso vai fazer com que você não perca o ponto da calda.
Quando todo o açúcar estiver bem derretido adicione a água.
PREPARO
Vá mexendo até derreter as bolhas de açúcar e formar uma calda líquida. Desligue o fogo e aguarde até esfriar.
Para finalizar, depois de gelar o pudim, despeje a calda em cima do pudim. Prontinho, agora é só servir.