COMO FAZER

Receita de Fricassé

Porçôes

12

CALORIAS

246

MINUTOS

56

A receita de fricassé cai bem em todas as ocasiões. Além de ser um prato fácil de fazer, ele também é econômico e rende bastante. Veja como fazer!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Fricassê

– 500g de frango desfiado e refogado – 1 copo de requeijão light – 1 lata de milho verde – 1 cx de 200ml de creme de leite

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 200ml de água – Sal a gosto – 200g de queijo light – Azeitonas para decorar – 200g de batata palha

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bata no liquidificador o requeijão, o milho verde, o creme de leite, a água e uma pitada de sal.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje esse creme na mesma panela do frango refogado para misturar os dois.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Despeje todo o creme em uma travessa de vidro, nivele tudo com uma espátula. Em seguida, cubra por cima do creme com as fatias de queijo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve para assar no forno por uns 20 minutos em fogo baixo, ou até derreter o queijo. Ao servir, salpique batata palha.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita de Fricassê