Mousse de Maracujá com Tang

Porçôes

10

CALORIAS

187

MINUTOS

170

Venha fazer essa sobremesa de mousse de maracujá com tang. É muito simples de fazer e não faltam elogios para ela. Vem fazer você também.

Mousse de Maracujá com Tang

– 1 caixa de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 1 pacote de suco Tang em pó (sabor maracujá) – CALDA: – Polpa de 1 maracujá – 4 colheres de açúcar – 100ml de água

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Primeiro faremos o mousse, para isto basta colocar o leite condensado, creme de leite e o Tang de maracujá no liquidificador e bater tudo muito bem.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Depois de batido essa mistura, divida ela em taças ou transfira apenas para uma travessa. Leve para o congelador enquanto você fazer a calda.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, coloque a polpa com o açúcar e água. Leve para o fogo médio, mexa sempre até virar uma calda grossa. Reserve para esfriar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando a calda esfriar, verifique se seu mousse já esta consistente para receber a calda. Então jogue a calda por cima do mousse. deixe ficar mais 30 minutos na geladeira para poder servir.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Mousse de Maracujá com Tang